В России продолжается осенний призыв, призвано уже 137 тысяч новобранцев


A A A

Минобороны России подсчитало, на 24 ноября более 137 тысяч человек уже призваны на службу в российскую армию в ходе осенней призывной кампании. Более 70 тысяч — 48,6% всех призывников — из них уже отправлены в части, где будет проходить служба, сообщается на официальном сайте Минобороны России.

137 тысяч — это более 90% призывников этого года. Призывная кампания продлится до 31 декабря этого года. В вооруженные силы России и другие воинские формирования планируется призвать более 147 тысяч человек, сообщает Управление пресс-службы и информации Министерства обороны России. На альтернативную гражданскую службу планируется отправить 600 человек.

В отдалённые регионы прохождения службы, такие как Якутия, Камчатка, Сахалин, и Калининградская область, призывников доставляют на самолётах военно-транспортной и гражданской авиации, морским транспортом, говорится на сайте ведомства.

В министерстве также отметили, что одной из особенностей осеннего призыва является то, что призывники на сборных пунктах переодеваются в повседневную форму одежды, а не в полевую как раньше.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Призывники Удмуртии пройдут карантин по месту службы  Призывники из Удмуртии начнут разъезжаться по разным воинским частям страны с 7-го июня. А в эти дни во всех районах республики работают призывные комиссии.
Тулыс призывъя службазэс ортчыны егитъёс армие инвожое кошкозы  Туэ пандемия сэрен тулыс призывъя армиын службазэс ортчыны егитъёс инвожое кошкозы. Та нуналъёсы шаерысь 10 сюрс пиос эм комиссиосты ортчыны кулэ. Соос пӧлысь 1300-эз ожгарчиос радэ султозы.
В Удмуртии первые призывники отправятся на сборный пункт 7 июня  На главном сборном пункте республики непривычная для середины мая тишина. Обычно в это время отсюда в разные гарнизоны страны уже вовсю разъезжаются призывники.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперамен_: