В Пермском крае более 10 тысяч человек остаются без электричества


A A A

Из-за ухудшения погодных условий в Пермском крае произошло аварийное отключение электроснабжения в 55 населенных пунктах. Об этом сообщается на сайте краевого управления МЧС.

Накануне вечером, 7 декабря, на территорию Пермского края пришёл шквалистый ветер с порывами до 17 — 22 м/с, мокрый снег, переходящий в дождь. Из-за порывистого ветра деревья падали на линии электропередач, что привело к обрыву проводов и локальному нарушению подачи электроснабжения.

Без света осталось порядка 10 055 человек, 2 810 частных жилых домов, 21 социальный объект.

Перебои в подаче электроэнергии зафиксированы в Соликамском, Кунгурском, Октябрьском, Чусовском, Лысьвенском, Кочевском, Юсьвинском районах и ряде других районов Прикамья.

В ГУ МЧС России Пермского края создан оперативный штаб по контролю над ситуацией. Аварии ликвидируют 29 бригад общей численностью более 80 человек, также задействовано более 30 единиц техники. Энергетики работают над устранением неполадок в тесном взаимодействии с муниципальными властями, спасателями и службами ЕДДС.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии ожидается усиление ветра  МЧС Удмуртии предупреждает, что 25 и 26 апреля по республике ожидается усиление юго-западного ветра до 15-18 метров в секунду. Кроме того, завтра ожидаются умеренн
В поселке Шунды затопило частный дом В поселке Шунды затопило частный дом. Об этом сообщает пресс-служба спасательной службы Ижевска.
Паводок в Удмуртии ожидается в конце апреля Паводок в Удмуртии ожидается в конце апреля. Метеорологи сделали такой прогноз. Главный ориентир — температура.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: