«Ижсталь» проиграла «Сарову» 2:3 


A A A

«Ижсталь» проиграла в матче выездного тура в ходе Чемпионата России среди команд ВХЛ.

Накануне ижевчане провели матч в Сарове. Гости открыли счёт на 7-й минуте встречи. Шайбу забросил Владимир Королёв с передачи Ивана Гуляева. На 25-й хозяева отыгрались. На 33-й Денис Иванов вновь вывел «Ижсталь» вперёд. Спустя 6 минут игрок «Сарова» Валерий Жуков сравнял счёт 2:2. Заключительный гол хозяева забили на 53-й минуте.

После матча главный тренер «Ижстали» Ильназ Загитов прокомментировал игру: «Сложно комментировать подобные встречи, особенно когда одна команда играет в полную силу, а вторая... Похоже, после двух побед на выезде мои подопечные решили, что им все можно и расслабились. Ребята, на которых рассчитывал, те и подводят. Действительно, нужно давать играть молодёжи. Сегодня соперник нас переиграл и по броскам, и по счёту, хотя мы могли зацепиться, нас подвели удаления. Что произошло, будем разбираться» — приводит слова наставника сайт ХК «Ижсталь».

Завтра команда Ильназа Загитова сыграет с «Ариадой» в Волжске. «Ижсталь» опустилась на одну строчку в турнирной таблице и на данный момент занимает 5-е место.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: