Главная ёлка открылась на Центральной площади Ижевска 


A A A

Самый главный Дед Мороз возглавил парад сказочных персонажей в Ижевске. Его поддержали коллеги — снежные волшебники со всей России, которые стали брендами для своих регионов — Снегурочка из Костромы, Всемирный казачий Дед Мороз, Кыш Бабай — из Татарстана. Вот сам царь Берендей, а это хозяин праздника — наш Тол-Бабай.

Гости из регионов России приехали в Удмуртию на межрегиональный фестиваль «Сказочные герои на родине Тол Бабая». В республике он проводится уже в четвёртый раз. В этом году старт фестивалю и волшебным новогодним чудесам дан в столице Удмуртии.

Главную городскую ёлку украсили 4 гирлянды по 30 метров каждая. Ледяной городок, правда, построить не успели — погода подвела, но до нового года городские власти обещают строительство закончить.

ЮРИЙ ТЮРИН, ГЛАВА ИЖЕВСКА: «Вот мы открыли сегодня главную ёлку города, а теперь пойдёт цепочка по районам, и в целом, по районам, по дворам, по знаковым мест мы откроем 150 новогодних красавиц, и жители найдут, где встретить новый год, как в канун нового года, так и в саму новогоднюю ночь».

На днях на Центральной площади планируют открыть ярмарочные павильоны и продолжить марафон праздничных событий новогодними представлениями.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Шаерамы улӥсьёс турпутёвка дунлэсь люкетсэ берыктыны быгато  Россиысь тунсыко интыосын тодматскем понна — кэшбек. Та нуналъёсы федерал программалэн куинетӥ люкетэз кутскиз.
У усадьбы Тол Бабая появится свой визуальный код У усадьбы Тол Бабая появится свой визуальный код. Его разработкой займутся эксперты центра территориального развития.
На центральной площади Ижевска начнётся снос зимнего ледового городка На центральной площади Ижевска начнётся снос зимнего ледового городка. Об этом сообщает пресс-служба города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: