Заслуженный тренер Удмуртии Эдуард Михайлов погиб в автокатастрофе 


A A A
www.flgr.ru
Фото: www.flgr.ru

Микроавтобус со спортсменами и тренерами из Удмуртии попал в аварию в Пермском крае. Команда возвращалась с соревнований из Чусового. Микроавтобус занесло на скользкой дороге, машина выехала на встречную полосу и врезалась в грузовик. В результате погиб Заслуженный тренер Удмуртии, наставник сборной России по лыжным гонкам, мастер спорта, Эдуард Михайлов.

Также в аварии пострадал ещё один наставник сборной Удмуртии, Сергей Романов. Он госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сообщил «Моей Удмуртии» исполнительный директор республиканской федерации лыжных гонок Семён Вежеев. По его словам, Романов находится в одной из больниц Пермского края: «Сейчас пытаемся дозвониться до больницы в Нытве. Пока не можем. У Романова черепно-мозговая травма», — отметил Вежеев.

Также, по его словам, пострадали чемпионка России Ольга Сергеева и смазчица лыж Ольга Хохрякова. Они получили ушибы и ночью вернулись в Ижевск.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В поселке Италмас построят стадион имени Галины Кулаковой Галина Кулакова как всегда шутит и улыбается. Сегодня она принимает гостей — у знаменитой спортсменки день рождения.
В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады Отличная физическая форма и азарт увлекательной борьбы. В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады.
В Ижевске прошёл спортивный фестиваль школьников «Игры отважных»  Игры отважных. Республиканский фестиваль среди школьников собрал в Ижевске более 70 команд. Его программа была очень разнообразной и интересной.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: