Мини-футбол: «Прогресс» и «Газпром-Югра» сыграли вничью 


A A A

Со счётом 3:3 накануне завершился второй домашний матч «Прогресса» против команды «Газпром-Югра» в ходе 13-го тура чемпионата российской мини-футбольной суперлиги.

Игра состоялась в ижевском СК «Олимпиец». В отличие от первого поединка, глазовчане действовали более уверенно, создали немало моментов. Первый тайм завершился с результатом 1:1. А во втором подопечным Александра Соколова удалось вырваться вперёд — на 8-й минуте Артур Мелконян делает счёт 2:1. Спустя 5 минут Катата выравнивает счёт, на 14-й Артём Ниязов вывел «Газпром» вперёд 3:2. Однако на последней минуте матча игрок «Прогресса» Александр Райхель отправил в ворота гостей третий мяч. За несколько секунд до завершения встречи счёт мог стать 4:3 в пользу хозяев паркета. Но мяч, отскочив от одной штанги, пролетел до другой и так не пересёк линию ворот. В итоге ничья 3:3.

Следующий матч «Прогресс» проведёт 16 января 2016 года с «Сибиряком» также на своём поле. На данный момент глазовская команда набрала 17 очков и располагается на 10 месте турнирной таблицы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: