Женский монастырь планируют открыть в селе Люк (Удмуртия) 


A A A

В селе Люк при храме Ризоположения Божией Матери организовывается монашеская женская община, по благословению управляющего Ижевской епархией митрополита Ижевского и Удмуртского Викторина.

Как сообщается на сайте епархии, община в дальнейшем станет основой для открытия здесь монастыря.

На портале также говорится, что «желающие помолиться и потрудиться могут приехать в село. Адрес храма: Завьяловский р-н, с. Люк, ул. Советская, 64».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники Удмуртской Епархии рассказали как будет проходить праздник Крещения в республике  Протоиерей Роман Воскресенских рассказал нашим корреспондентам о том, как будет проходить праздник Крещения в республике, дал советы о том, как использовать святую воду
Вашкала Русь шаерез черке пыртон нунал  Удмуртиысь вань храмъёсын но монастырьёсын 28-тӥ пӧсьтолэзе черк гырлы куараос шуккиськозы. Та нуналэ православнойёс Вашкала Русь шаерез черке пыртонэз пусъё.
В Удмуртии закроют церкви и храмы из-за распространения коронавируса  В Удмуртии с 17 апреля и до особого распоряжения закроют церкви и храмы для прихожан. Об этом сообщил Глава Удмуртии Александр Бречалов в эфире #БречаловLive.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: