БК «Купол-Родники» проиграл «Самаре» 


A A A
www.bkrodniki.ru

Баскетболисты ижевского «Купола-Родников» потерпели поражение в первом четвертьфинальном матче Кубка России. На своей площадке они уступили со счётом 59:71 клубу «Самара». Долгое время между соперниками шла равная борьба, и лишь в заключительные минуты гости смогли совершить рывок и уйти вперёд сразу на 12 очков. В составе ижевчан самым результативным игроком стал Виктор Зварыкин, набравший 17 очков.

Директор «Купола-Родников» Константин Стародумов после поражения выглядел расстроенным, тем не менее, признал, что в подобных поражениях есть определённый смысл, который позволяет тренерам более конструктивно строить свою работу в будущем: «Ценность этой игры очень высока, собственно, как и все для нас в этом году. Мы высоко поднялись в кубке, но соперник не дал нам пока порадоваться сильно. Всю игру держались, хотели выиграть. Начались потери, паника. Эту концовку можно и нужно было сыграть лучше. Но самоотдачей сегодня довольны. Ребята настраивались, бились, старались. Не было безволия – это я прочувствовал».

Отдельно Стародумов подчеркнул, что оба поражения от «Самары» в регулярном чемпионате России и Кубке страны носят объективный характер: на сегодня самарская и удмуртская команды находятся в различных весовых категориях, хотя, по мнению директора ижевского баскетбольного клуба, разница в классе между ними постепенно сокращается.

Добавим, что ответный матч 1/4 финала Кубка России между «Куполом-Родниками» и «Самарой» состоится на площадке волжан 21 января.

Фото — Яна Рафикова

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: