Делегация из Удмуртии отправилась в Москву на Кремлёвскую ёлку 


A A A

На главной новогодней ёлке страны побывают дети из Удмуртии. Сегодня вечером делегация отправилась в Москву.

Сбор команды был днём в региональном правительстве. Организаторы пояснили — состав делегации определился ещё в сентябре. Специальная комиссия учитывала не только успехи в учёбе, в спорте, победы в конкурсах, но и состояние здоровья детей. На Кремлёвскую ёлку поедут кадеты из Воткинска, дети погибших сотрудников правоохранительных органов и ребята из многодетных семей. Всего 44 школьника — 22 мальчика и 22 девочки. Самому младшему делегату 8 лет, а старшему — 13. У всех делегатов будут оригинальные шарфы и варежки.

Ёлка в Кремле назначена на 26 декабря. Там, по традиции, соберутся дети со всей России. В Москве также запланированы экскурсии — в Музей искусств имени Пушкина и в Алмазный фонд. Кроме того, ещё одна делегация из 25 детей в субботу отправится в Нижний Новгород. 27 декабря там пройдет ёлка для кадетских корпусов Приволжского округа.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Восьмиклассницы из Ижевска стали победителями во Всероссийском конкурсе научно-исследовательских работ Восьмиклассницы ижевского Лицея №25 Банникова Юлия и Морозова Валерия стали победителями во Всероссийском конкурсе научно-исследовательских работ им. Д.И.
В образовательном центре «ТАУ» завершается проектная смена для школьников «Большие Вызовы»  Это прототип роботизированного устройства для покраски отвесных поверхностей. Его разработкой занималась девятиклассница Елизавета Горбунова.
10 февраля все выпускники 9 классов пройдут собеседование на знание русского языка 10 февраля все выпускники 9 классов пройдут собеседование на знание русского языка. Оно является официальным допуском к итоговой государственной аттестации.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: