Четыре человека погибло от пожаров в Удмуртии во время новогодних каникул 


A A A

Число пожаров в новогодние праздники в Удмуртии осталось на уровне прошлого года, однако увеличилось число пострадавших. «На сегодня погибло 4 человека, это в 2 раза больше, чем за тот же период прошлого года, травмировано 6 человек» — отмечает начальник управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС РФ по Удмуртии Павел Чукавин.

В целом в республике обстановка с пожарами остается неблагоприятной. Увеличилось количество пожаров в садовых товариществах и в частном жилом секторе. При этом большинство возгораний произошли в частных домах и подворьях, где используется печное отопление. Пожар от печи возникает медленно: тление начинается в скрытых поверхностях, в перекрытии. Полностью огонь появляется чаще всего в ночные часы, когда люди уже спят. Спасатели рекомендуют жителям республики, использующим такой вид отопления, проверить состояние печей.

Второй распространённой причиной возгораний является неправильное использование электроприборов и проблемы с проводкой.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жителей Удмуртии предупредили о возможном сходе снега с крыш Жителей Удмуртии предупредили о возможном сходе снега с крыш. Это связано с погодными условиями в регионе.
Пожарные провели субботник на территории Республиканского детского дома  Пожарные пришли на помощь Республиканскому детскому дому и провели субботник на территории. Сотрудники МЧС покрасили бордюры, посадили новые деревья.
Куазь шуныт возиськемен липетъёс йылысь лымы куашканы быгатэ  МЧС -лэн валтӥсь управленияз ужасьёс улосчиосмылы туж сак луыны куро. 4 — тӥ тулыспалэ Юкаменск ёросын шуддэм учыр луиз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: