«Ижсталь» уступила клубу «ТХК» 1:4 


A A A

Хоккеисты «Ижстали» уступили гостям из Твери — команде «ТХК» — в ходе третьего в этом году домашнего матча чемпионата России ВХЛ. Матч завершился со счётом 1:4 в пользу лидера турнирной таблицы.

Гости открыли счёт на 17-й минуте, в ворота Сергея Костенко отправил шайбу 83-й номер тверичан Валерий Трусов. На 37-й шайбу забросил Никита Бондарев, на 39-й отличился Виктор Довгань, сделав счёт 3:0. На 48-й Антон Соколов вышел один на один с Сергеем Костенко и переиграл голкипера ижевчан — 4:0. Размочить счёт подопечные Ильназа Загитова смогли лишь на 57-й минуте матча — шайбу забросил Владимир Королёв.

После поражения «Ижсталь» осталась на 7-м месте турнирного рейтинга ВХЛ. Далее команда начнёт выездной тур из 4-х матчей. 17 января сталевары сыграют с «Рязанью», 19 с «Химиком», 21 со «Звездой» и 23 января с «Бураном». 29 января ижевчане проведут домашний матч с «Сарыаркой».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: