Трое водителей пострадали в двух ДТП 13 января 


A A A

Вчера, 13 января, в Удмуртии произошло два ДТП, в которых пострадали трое водителей, сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике.

Так, около 08:30 в Камбарском районе на 6 км автодороги «Камбарка-Кама» водитель грузовика «Мерседес Актрос», мужчина 1969 года рождения, столкнулся с двигающимся в попутном направлении автомобилем «Лада Приора» под управлением мужчины 1988 года рождения, который совершал поворот налево. В результате ДТП водитель автомобиля «Приора» получил травмы и был доставлен в больницу.

Около 20:00 в посёлке Балезино (Удмуртия) на пересечении улиц Русских — Герцена водитель автомобиля «ВАЗ-21054», мужчина 1968 года рождения, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21144» под управлением мужчины 1980 года рождения. В результате ДТП оба водителя получили травмы.

Госавтоинспекторы Удмуртии настоятельно рекомендуют ответственно выполнять требования ПДД, соблюдать скоростной режим, учитывать состояния дорожных условий, держать дистанцию и интервал движения.

Фото — 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Реформу техосмотра отложили на полгода  На станции техосмотра свой автомобиль проверяет Андрей Алексеев. Делает это ежегодно, как того требует законодательство.
Почти полтора миллиона рублей выделят Камбарскому району для обследования водохранилища Почти полтора миллиона рублей выделят Камбарскому району для обследования водохранилища.
В Удмуртии обсудили вопросы безопасности дорожного движения  В Удмуртии обсудили вопросы безопасности дорожного движения. Круглый стол прошёл накануне на площадке партии «Единая Россия».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: