В Воткинске уклонист от службы в армии получил штраф


A A A

Воткинский районный суд назначил 24-летнему местному жителю штраф в размере 35-ти тысяч рублей.

Повестку в армию он получил в 2012 году. Прошёл медкомиссию, однако больше в военкомат не явился. В следующие три года повестки игнорировал.

Как сообщает корреспондент «Моей Удмуртии» в Воткинске, суд учёл то, что молодой человек ранее не был судим, характеризуется положительно и назначил ему наказание в виде штрафа.

Однако это не освобождает призывника от службы. Поэтому уклонисту всё же придется стать новобранцем, сообщил помощник межрайонного прокурора Андрей Слобожанин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртиын сюэтӥ улосвыл анай капиталэз сётӥзы  Удмуртиын сюэтӥ улосвыл анай капиталэз сётӥзы. Александр Бречалов Воткинскысь Буриловъёслэн трос нылпие семьяенызы пумиськылӥз.
Огыр-бугыр. А.Чернова  Егит удмурт нылаш, Ижкарысь Калыкъёслэн эшъяськон юртысьтызы ӧнерчи Алина Чернова ассэ эскериз автослесарь луыса.
В Ижевске возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах В Ижевске с 1 июня возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах. Об этом сообщает администрация столицы Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: