«Ижсталь» потерпела поражение в домашнем матче с ХК «Ермак» 


A A A

Накануне, 4 февраля, в Ледовом дворце спорта «Ижсталь» поражением завершила четырёхматчевую серию домашних игр. Сталевары уступили победу спортсменам из ХК «Ермак» (Ангарск) — 4:3. Игра состоялась в рамках регулярного чемпионата ВХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.

Первую шайбу забили хозяева льда на 5-й минуте матча, однако она не была засчитана, так как была забита рукой. На 10-й минуте защитник «Ижстали» Сергей Дорофеев открыл счет — 1:0.

Во второй двадцатиминутке игроки «Ермака», Евгений Чемерилов и Сергей Чубыкин, вывели команду вперёд.

В третьем периоде «Ижсталь» сделала рывок — Денис Вихарев оформил дубль, но ангарчане успели забить ещё две шайбы. Встреча закончилась со счётом 4:3.

Наставник ижевской команды Ильназ Загитов прокомментировал итоги игры: «Сейчас в раздевалке спросили у ребят, почему нельзя играть с первых смен так же, как в третьем периоде. До некоторых не доходит — одни и те же ошибки совершаем: сами себе привозим голы. Ничего страшного не было, но привезли себе второй гол, третий гол — в большинстве. А когда поезд уходит, тяжело его догонять».

Сейчас «Ижсталь» находится на 9-ом месте в турнирной таблице ВХЛ. Следующий матч сталевары проведут 13 февраля на выезде с ХК «Дизель», 15 февраля — с ХК «Кристалл», а 19 февраля на домашнем льду с «Торосом».

Фото — Яна Рафикова

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: