Баскетболисты «Купола-Родников» в домашнем матче уступили «Новосибирску» 


A A A

Ижевские баскетболисты в заключительном матче lдомашней серии уступили клубу «Новосибирск». Игра прошла вчера в спортзале Ижевской медакадемии, сообщается на сайте Sportur.ru.

В первой четверти новосибирские баскетболисты делали точные броски и были сильнее ижевчан в обороне. Четверть завершилась счётом 27:20 в пользу команды сибиряков.

К большому перерыву гости паркета увеличили отрыв до 15 очков — 52:37.

Третий период также прошёл с отрывом в пользу БК «Новосибирск» — 23:17. Ижевчане лишь в последней десятиминутке смогли отыграть несколько очков. Встреча закончилась со счётом 96:79 в пользу новосибирской команды.

Самыми результативными игроками матча стали Максим Захаров из БК «Новосибирск» — на его счету 17 очков — и Игорь Самсонов из «Родников». Он принёс команде 14 очков.

В следующую субботу, 27 февраля, ижевские баскетболисты начнут серию выездных матчей. Первая игра серии пройдёт в Рязани.

Фото — Яна Рафикова

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Здравствуйте! У меня вопрос:
"Волейбольная команда Динамо-ИжГТУ(муж), кстати выступающая в высшей лиге и не проигрывающая как "Купол-Родники" не печатается в новостях — почему...?"

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: