Участникам и инвалидам Великой Отечественной войны помогут отремонтировать жильё


A A A

Участникам и инвалидам Великой Отечественной помогут отремонтировать жилье. Этой возможностью смогут воспользоваться 364 человека — те, кто не получили сертификаты на улучшение жилищных условий. Об этом рассказала министр соцзащиты республики, Ольга Корепанова назвала и суммы.

ОЛЬГА КОРЕПАНОВА, МИНИСТР СОЦИАЛЬНОЙ, СЕМЕЙНОЙ И ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ УДМУРТИИ: «В бюджете Удмуртской Республики заложены денежные средства на капитальный ремонт жилых помещений для участников и инвалидов Великой Отечественной войны — до 80 тысяч рублей, для вдов участников — до 30 тысяч рублей».

Всего в республиканском бюджете на ремонт жилья ветеранам предусмотрено 13 миллионов рублей. Министр уточнила — деньги не будут выдаваться на руки, вместо этого будут заключаться договоры с подрядными организациями на проведение ремонтов. Работа по выделению денежных средств начнётся с 1 марта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия примет участие в федеральной программе по улучшению жилищных условий молодых семей Удмуртия примет участие в федеральной программе по улучшению жилищных условий молодых семей в следующем году.
В Ижевске заменят испорченную плитку на Центральной площади В Ижевске заменят испорченную плитку на Центральной площади. В социальной сети «Фейсбук» в адрес Администрации Ижевска поступило обращение об износе плитки.
Выльдон ужъёс кутскозы Кузебай Герд нимо нылпи садын  Мерлыко герӟетъёсын кельтэм иворлы луыса выльдон ужъёс кутскозы Кузебай Герд нылпи садын. Одӥгез анай ӝожтӥськиз: сад азбарысь шудон интыос но асфальт шобырет шугъяськыто.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: