В Прикамье с рельсов частично сошёл локомотив электрички 


A A A

Накануне, 28 февраля, в Пермском крае локомотив электрички сообщением «Чусовая-Европейская» частично сошёл с рельсов, об этом говорится на сайте регионального МЧС.

Авария произошла в Горнозаводском районе Пермского края на железнодорожном перегоне между станциями Теплая гора и Усть-Тискос Свердловской железной дороги.

На этом участке железной дороги у головного вагона электрички сошли с рельсов две первые колёсные пары.

Как говорится в сообщении Уральского следственного управления на транспорте, причиной схода с рельсов пассажирской электрички стал рассыпанный на путях щебень. В результате аварии никто не пострадал, разрушений рельсов нет, на месте происшествия проведены восстановительные работы по подъёму сошедшего вагона.

Следователи проводят доследственную проверку. Запланированы опросы локомотивной бригады электропоезда, а также работников железной дороги, ответственных за техобслуживание железнодорожного пути на месте аварии.

В результате происшествия никто не пострадал. Все 16 пассажиров были доставлены в пункты назначения служебным поездом. Движение на путях восстановили через два часа.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Баскетбольная команда «Локомотив» вошла в восьмёрку сильнейших команд России  Серию игр в первом круге национального первенства ижевская команда начала с уверенной победы. На площадке наши спортсмены встретились с Люберецкой командой «Триумф».
Ижевская баскетбольная команда «Локомотив» вошла в восьмёрку сильнейших команд России Ижевская баскетбольная команда «Локомотив» вошла в восьмёрку сильнейших команд России.
Баскетболисты команды Локомотив готовятся к Чемпионату России Баскетболисты команды Локомотив готовятся к важным для себя стартам. Впереди у них межрегиональный турнир и 1 круг Чемпионата России по баскетболу на колясках.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: