В Ижевске старшую по дому осудили за присвоение денег жильцов 


A A A

Индустриальный районный суд Ижевска признал виновной бывшего председателя совета многоквартирного дома 34-летнюю Светлану Лебедеву в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 3 ст. 159 УК РФ), сообщает прокуратура Удмуртии

Следствие установило, что Лебедева с июня 2013 по февраль 2015 года, собрала с собственников квартир многоквартирного дома в Ижевске деньги на благоустройство автостоянки на придомовой территории, однако использовала их на свои личные нужды, оплачивая арендуемую квартиру.

Так, обвиняемая причинила ущерб жителям дома на сумму более 400 тысяч рублей.

Суд назначил Лебедевой 1 год 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком на 2 года. Также ей придётся возместить причинённый жителям ущерб.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске ребёнок самостоятельно ушёл из частного детского сада  Эта шокирующая история облетела весь интернет.
В лесах вокруг Ижевска запретят охоту  В лесах, прилегающих к территории Ижевска, будет запрещена охота на диких животных. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.

Комментарии

у нас тоже возникают вопросы по правомерности открытия специального счета в платежке управляющей компании на строительство придомовой стоянки с оплатой с квадратного метра жилой площади проживая на первом этаже по адресу союзная 23а не имея автотранспорта предлагается оплачивать стоянку людям имеющим по два автомобиля при этом нарушается благоустройство придомовой территории сняты бетонные плиты и неизвестно куда увезены

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: