СМИ: LADA Vesta в феврале установила рекорд на российском рынке 


A A A
www.izh-auto.ru
Фото: www.izh-auto.ru

Новинка от «АвтоВАЗа» LADA Vesta в феврале установила рекорд и разошлась тиражом в 2 955 экземпляров. Так, модель установила собственный рекорд продаж. Об этом сообщает Российская Газета со ссылкой на Ассоциацию европейского бизнеса.

В ноябре 2015 года, когда новинку запустили в продажу, автолюбители купили 1 748 автомобилей. В декабре объём реализации упал до 1 037 машин, а в январе 2016-го вновь вырос до 1 643. 

Установленный рекорд принёс новой Lada седьмое место в списке наиболее востребованных моделей российского рынка. Модель обошла Renault Sandero с февральским тиражом в 2 260 машин, внедорожник Chevrolet Niva - 2 410 машин, популярный легковой автомобиль Renault Logan — 2 225 единиц и две модели «АвтоВАЗа» — LADA 4x4 (2 669) и LADA Largus (2 378).

На первой строчке оказался автомобиль Hyundai Solaris с показателем 8 310 продаж в феврале. На втором месте соплатформенный Kia Rio — 7 017 машин, увеличивший продажи на 15,8% с февраля прошлого года. Третье место занимает LADA Granta с тиражом 6 335 авто.

www.abreview.ru

Таблица — Ассоциация европейского бизнеса

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Республиканская психиатрическая больница получила два автомобиля  Андрей Зыкин осматривает новенький вездеход перед отправкой в район.
Рекорд Михаила Пасынкова внесён в Книгу рекордов России  Рекорд Михаила Пасынкова внесён в Книгу рекордов России. Напомним, 31 мая в Воткинске Михаил преодолел наибольшее расстояние скандинавской ходьбой за сутки в России.
В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: