СМИ: LADA Vesta в феврале установила рекорд на российском рынке 


A A A
www.izh-auto.ru
Фото: www.izh-auto.ru

Новинка от «АвтоВАЗа» LADA Vesta в феврале установила рекорд и разошлась тиражом в 2 955 экземпляров. Так, модель установила собственный рекорд продаж. Об этом сообщает Российская Газета со ссылкой на Ассоциацию европейского бизнеса.

В ноябре 2015 года, когда новинку запустили в продажу, автолюбители купили 1 748 автомобилей. В декабре объём реализации упал до 1 037 машин, а в январе 2016-го вновь вырос до 1 643. 

Установленный рекорд принёс новой Lada седьмое место в списке наиболее востребованных моделей российского рынка. Модель обошла Renault Sandero с февральским тиражом в 2 260 машин, внедорожник Chevrolet Niva - 2 410 машин, популярный легковой автомобиль Renault Logan — 2 225 единиц и две модели «АвтоВАЗа» — LADA 4x4 (2 669) и LADA Largus (2 378).

На первой строчке оказался автомобиль Hyundai Solaris с показателем 8 310 продаж в феврале. На втором месте соплатформенный Kia Rio — 7 017 машин, увеличивший продажи на 15,8% с февраля прошлого года. Третье место занимает LADA Granta с тиражом 6 335 авто.

www.abreview.ru

Таблица — Ассоциация европейского бизнеса

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Автопарк медиков Удмуртии пополнился на 20 автомобилей  Уже завтра эти 20 новых автомобилей заменят в районных больницах республики старые жигули и УАЗики.
Республиканская психиатрическая больница получила два автомобиля  Андрей Зыкин осматривает новенький вездеход перед отправкой в район.
Рекорд Михаила Пасынкова внесён в Книгу рекордов России  Рекорд Михаила Пасынкова внесён в Книгу рекордов России. Напомним, 31 мая в Воткинске Михаил преодолел наибольшее расстояние скандинавской ходьбой за сутки в России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстрац_я: