Жительница Удмуртии предстанет перед судом за взятку в 1 млн рублей


A A A

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летней жительницы Ижевска. Как сообщают в Следственном комитете по Удмуртии, она обвиняется в покушении на мошенничество в крупном размере.

По данным следствия, летом 2015 года ей стало известно, что сотрудники полиции проводят процессуальную проверку в отношении одной из коммерческих фирм, которую возглавлял её знакомый.

В ходе проверки была изъята компьютерная техника из офиса компании. Обвиняемая пообещала знакомому договориться с полицией о прекращении проверки и возвращении изъятой техники. За эту услугу попросила миллион рублей.

Директор фирмы согласился передать требуемую сумму двумя частями. В итоге она получила от него первую часть в размере 500 тысяч рублей, а через две недели, при получении второй части в размере 500 тысяч рублей, была задержана сотрудниками Управления ФСБ России по Удмуртской Республике.

В ходе следствия обвиняемая добровольно вернула деньги.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: