Десять тысяч рублей штрафа получит уклонист от призыва в Можге


A A A

Можгинским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении местного жителя 1994 года рождения за уклонение от призыва на военную службу.

По данным Можгинской межрайонной прокуратуры, с 1 апреля 31 декабря прошлого года молодой человек, будучи признанным годным к военной службе, трижды без уважительных причин не явился по повесткам военного комиссариата на медицинское освидетельствование и тем самым уклонился от призыва на военную службу.

С учётом обстоятельств дела, судом назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. В настоящий момент приговор в законную силу не вступил.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Призывники Удмуртии пройдут карантин по месту службы  Призывники из Удмуртии начнут разъезжаться по разным воинским частям страны с 7-го июня. А в эти дни во всех районах республики работают призывные комиссии.
Тулыс призывъя службазэс ортчыны егитъёс армие инвожое кошкозы  Туэ пандемия сэрен тулыс призывъя армиын службазэс ортчыны егитъёс инвожое кошкозы. Та нуналъёсы шаерысь 10 сюрс пиос эм комиссиосты ортчыны кулэ. Соос пӧлысь 1300-эз ожгарчиос радэ султозы.
Госсовет Удмуртии утвердил дополнительные меры поддержки детей  Тема здоровья сегодня на первом месте. С принятия дополнительной меры поддержки детей началась очередная сессия Госсовета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: