Десять тысяч рублей штрафа получит уклонист от призыва в Можге


A A A

Можгинским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении местного жителя 1994 года рождения за уклонение от призыва на военную службу.

По данным Можгинской межрайонной прокуратуры, с 1 апреля 31 декабря прошлого года молодой человек, будучи признанным годным к военной службе, трижды без уважительных причин не явился по повесткам военного комиссариата на медицинское освидетельствование и тем самым уклонился от призыва на военную службу.

С учётом обстоятельств дела, судом назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. В настоящий момент приговор в законную силу не вступил.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гурт школаосын дышетскисьёс робототехникая быгатонлыкъёссэс возьматӥзы  Гурт школаосын дышетскисьёс робототехникая быгатонлыкъёссэс возьматӥзы. Грак черкогуртын робот лэсьтонъя Усьтэм Элькун ӵошатсконъёс ортчизы.
В Можге начали строительство здания детской поликлиники В Можге начато строительство здания детской поликлиники. Планируется, что оно сможет принимать не менее 300 юных пациентов в день.
В России сегодня стартовал весенний призыв  Сегодня стартовал весенний призыв. Как и предыдущий, он будет проходить с поправкой на пандемию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: