В башкирском Стерлитамаке ледяная глыба упала на ребёнка


A A A

В Старлитамаке ледяная глыба с крыши жилого дома обрушилась на 6-летнего ребёнка, сообщает пресс-служба Следственного комитета Башкирии.

«По версии следствия, днём 12 марта на 6-летнюю девочку, вышедшую с мамой на улицу, с крыши 3-этажного жилого дома №2 по улице Суворова города Стерлитамака обрушилась снежная наледь, ребёнок госпитализирован с переломами грудных позвонков», — говорится в сообщении ведомства.

По факту случившегося заведено уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» (ч. 1, ст. 238 УК РФ) Сейчас следствие устанавливает круг лиц, ответственных за очистку крыши из числа сотрудников обслуживающего дом ООО «Башжилиндустрия плюс».

Стоит отметить, что этот прецедент уже второй за неделю в Стерлитамаке. Ранее, 9 марта, снежная наледь обрушилась с крыши пятиэтажки на 3-летнюю девочку, вышедшую из здания этого дома с бабушкой. Ребёнок госпитализирован. По факту случившегося также возбуждено уголовное дело.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Игорь Комаров провёл заседание Коллегии по вопросам безопасности В ходе Коллегии обсудили вопрос о противодействии правонарушениям и преступлениям в сфере оборонно-промышленного комплекса, связанным с деятельностью хозяйствующих субъ
Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.
Сотрудники МЧС предостерегли жителей Удмуртии от выхода на лёд водоёмов Сотрудники МЧС предостерегли жителей Удмуртии от выхода на лёд водоёмов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: