Детёныша альпака выпустили в вольер Зоопарка Удмуртии 


A A A

В Зоопарке Удмуртии прибавление. В вольер на днях впервые выпустили детёныша альпака. Малышу нет ещё и месяца. Назвали его Еремеем. Пока он активно осваивается и знакомится со своими соседями.

СВЕТЛАНА СПЕШИЛОВА, ЗООТЕХНИК ОТДЕЛА ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗООПАРКА УДМУРТИИ: «Он уже комфортно себя чувствует. Вот вы видите, он в вольере уже адаптировался, но пока не отходит далеко от мамы, и его соседи тоже пока с опаской относятся к нему».

Пока у четы альпаков в Зоопарке Удмуртии рождаются только мальчики. Еремей стал третьим.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Октябрьском районе Ижевска введён карантин по бешенству  Улица Школьная в городке Металлургов теперь карантинная зона — в одной из этих пятиэтажек у домашней кошки выявили вирус бешенства.
В Зоопарке Удмуртии на свет появились малыши у капуцинов и лемуров  В зоопарке Удмуртии бэби-бум. На свет появились малыши у капуцинов и лемуров. Причем в семействе полуобезьян родилось сразу 2 детеныша.
Три детеныша игрунки появились на свет в Зоопарке Удмуртии  В зоопарке Удмуртии пополнение! Там родилось сразу 3 детеныша маленькой обезьяны — игрунки. Малыши появились на свет ровно 2 недели назад.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: