В Удмуртии депутата поймали во время передачи взятки 


A A A

Депутата из Игринского района поймали во время передачи взятки. Приговор Октябрьского районного суда Ижевска по этому делу вступил в силу.

На кадрах видно, как депутат Муниципального образования «Комсомольское» Игринского района, он же — директор Управляющей компании «Игра» Иван Бабинцев договаривается с судебным приставом, чтобы тот в максимально короткий срок снял арест с денежных средств предприятия. Далее — передаёт значительную сумму денег.

В результате оперативно-розыскных мероприятий Управления ФСБ России по Удмуртии процесс передачи денег был задокументирован. Бабинцеву назначено наказание — штраф в 200 тысяч рублей. Сотрудники Управления просят сообщать жителей республики о всех подобных фактах:

ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ УФСБ РОССИИ ПО УДМУРТИИ: 600-300

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Шесть человек погибли в пожаре в Увинском районе В Увинском районе сегодняшней ночью произошёл пожар. В селе Нылга сгорел частный дом.
В Увинском колледже презентовали современные мастерские  За счет датчиков времени регулируется то есть время освещения, регулируется время подачи питательного раствора на каждую гидропонную установку.
Школьники и учителя Увинской школы нашли древние останки животных и краснокнижные грибы  Это настоящие кости доисторических животных. Самый большой позвонок принадлежат бизону, другой — древней лошади, кость — большерогому оленю.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: