Пожар в башкирском Стерлитамаке: погибли 12 человек 


A A A
02.mchs.gov.ru
Фото: 02.mchs.gov.ru

Сегодня утром в 3:12 (мск) в Стерлитамаке (Башкирия) на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в кирпичном жилом доме на улице Тукаева. Об этом сообщается на сайте регионального МЧС.

Огнём была охвачена половина здания. К ликвидации пожара привлекалось 19 единиц техники и 52 человека, в том числе от МЧС 11 единиц техники 28 человек.

После того, как пожар был потушен, в здании обнаружили тела 12 человек — 2 женщин и 10 мужчин — без видимых телесных повреждений, сообщается на сайте Следственного комитета республики Башкортостан. Погибшие, по предварительным данным, были членами частного центра социальной адаптации, их личности устанавливаются. Также известно, что центр снимал в аренду помещение в одноэтажном кирпичном доме. Кроме того, как сообщила корреспондентам РИА Новости представитель СК Башкирии Светлана Абрамова, погибшие пребывали в России на заработках и были выходцами из стран бывшего СССР.

На месте происшествия находится и.о. руководителя следственного управления Рим Габдуллин и глава региона Рустэм Хамитов.

Сейчас проводятся экспертизы для установления всех обстоятельств произошедшего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

К песенной эстафете «Наш День Победы» присоединился Башкортостан  Республика Башкортостан присоединилась к песенной эстафете «Наш день Победы».
В Ижевске прошёл фестиваль «Древние напевы удмуртов «Чакара» В Ижевске в рамках форума «Удмуртская диаспора: современное состояние, проблемы и пути решения» прошёл X Межрегиональный фольклорный фестиваль «Древние напевы удму
Александр Бречалов сегодня примет участие в заседании Совета округа в Уфе Сегодня в Уфе состоится очередное заседание Совета при полпреде Президента РФ в Приволжье.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: