Форвард «Ижстали» Артём Воробьёв из-за травмы пропустит игры плей-офф 


A A A
www.hcizhstal.ru

Хоккейный клуб «Ижсталь» проведёт следующие игры плей-офф без форварда команды Артёма Воробьёва. Как сообщается на официальном сайте команды, Воробьёв сломал руку в заключительном матче четвертьфинала плей-офф с ХК «Рязань», столкнувшись с соперником у борта.

«Врачи сказали, что на восстановление и реабилитацию уйдет полтора месяца. Домой не собираюсь. Остаюсь в Ижевске, буду болеть за команду. Впереди серьезные игры полуфинала. Очень хочу поехать в Тверь, поддержать там ребят. Все настроены на победу. Жаль, что так вышло, но это хоккей, а не какие-то детские игры», — приводит слова спортсмена пресс-служба ХК «Ижсталь».

Напомним, Артем Воробьёв стал лучшим бомбардиром команды в регулярном чемпионате ВХЛ и в прошедших играх плей-офф.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В поселке Италмас построят стадион имени Галины Кулаковой Галина Кулакова как всегда шутит и улыбается. Сегодня она принимает гостей — у знаменитой спортсменки день рождения.
В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады Отличная физическая форма и азарт увлекательной борьбы. В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады.
В Ижевске прошёл спортивный фестиваль школьников «Игры отважных»  Игры отважных. Республиканский фестиваль среди школьников собрал в Ижевске более 70 команд. Его программа была очень разнообразной и интересной.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: