Не стало Андрея Демидова — журналисты «Моей Удмуртии» вспоминают своего коллегу 


A A A

Не стало нашего товарища и коллеги. Журналиста Андрея Демидова радиослушатели и телезрители «Моей Удмуртии» знали и ценили. За интересные новостные репортажи. Не было темы, в которой бы он не разбирался. Он ушел на взлёте, у него было много планов и идей. 

Ещё вчера он сидел за этим компьютером и готовил очередной новостной материал для вечернего эфира. Сегодня специальный корреспондент теле-радиоканала «Моя Удмуртия» Андрей Демидов на работу уже не пришёл. Друзья и коллеги до сих пор не могут поверить в страшную новость.

ИЛЬЯ ВИХАРЕВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИИ «МОЯ УДМУРТИЯ»: «Мы все пребываем в шоке. Эта новость... Ну просто.... Не знаю, как это назвать. Не верится, что Андрея больше нет. Вот он постоянно заходил в эту дверь, приносил материалы. Андрей — это очень добрый человек, очень отзывчивый. Большой души человек».

Настоящий профессионал своего дела — это как раз о нём. Не было темы или проблемы, в которой Демидов бы не разбирался. И рассказывал об этом зрителям и слушателям — грамотно, интеллигентно, мастерски.

МАРИНА СИМАНОВА, ВЕДУЩАЯ ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИИ «МОЯ УДМУРТИЯ»: «В отличие от многих наших коллег, какую бы задачу Андрею не поставили, он всегда её выполнял. Нужен был комментарий по какому-то поводу, надо было найти какого-то человека — он всегда мог это сделать. У него, что очень важно для журналиста, было очень много связей».

ИЛЬЯ ДЕРЕНДЯЕВ, ОПЕРАТОР ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИИ «МОЯ УДМУРТИЯ»: «Нам, операторам, с Андреем работалось комфортно, спокойно. Андрей был человеком, который всегда ценил время — своё и чужое».

СЕРГЕЙ КАСАТКИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИИ «МОЯ УДМУРТИЯ»: «Андрей был очень добрый, отзывчивый человек. С ним было очень комфортно и приятно работать. Добрейшей души человек, со всеми умел находить общий язык».

Демидов — один из немногих, кто работал на радиостанции «Моя Удмуртия» с момента её основания. Почти 13 лет. На этих кадрах, сделанных 1,5 месяца назад ему вручают последнюю в его жизни награду — премию Россельхознадзора. В ответном слове он говорит о планах. Их было ещё много.

АНДРЕЙ ДЕМИДОВ: «Материалы были достаточно актуальные, живые. И, видимо, понравились жюри, раз меня оценили. И в будущем собираюсь участвовать в таком конкурсе. Он важный, даёт пользу».

Его сердце остановилось накануне. Ему был 51. Госсовет Удмуртии, Агентство печати и массовых коммуникаций и Союз журналистов Удмуртии сегодня выразили слова соболезнования родным и близким Андрея Демидова. Прощание с журналистом пройдёт в соборе Александра Невского в Ижевске, 26 марта в 11:30.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Иворъёс 10.02.21  Эгра ёросысь нимаз хозяйствоын парсьлэн африкан чума висёнэз шараяськиз. Чер бервылэз быдтонъя пӧртэм службаослэн дышетсконзы ортчиз.
Иворъёс 09.06.21  Можга ёросысь Мельниково гуртын школазэс ворсаны малпало. Нош калык чутрак пумит. Улӥсьёс шуо: со гуртэз быронэ вуттоз.
Иворъёс 08.06.21  Юн бизнес мерлыко удыслы юрттыны луонлыкъёс сётэ, — вераз элькун тӧро Сарапулэ вуылыкуз. Отын выльдӥськон ужъёс мыно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: