Замминистра по туризму Удмуртии Илья Кычанов покидает свой пост 


A A A

В Министерстве культуры и туризма Удмуртии намечаются кадровые изменения. Заместитель министра — начальник отдела по туризму Илья Кычанов покидает свой пост. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети.

В тексте говорится: «Очередной жизненный этап завершен и начинается новый. Заявление об уходе написано. 31 марта — последний рабочий день. Мои друзья и близкие очень хорошо знают, что это взвешенное и продуманное решение, лишенное всяких сантиментов. Не ищите тайных смыслов, их нет. Просто настало время двигаться дальше».

Илья Кычанов был назначен на эту должность в феврале 2013 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Предприниматели Удмуртии получат гранты на развитие туризма Предприниматели Удмуртии могут получить гранты на развитие туризма.
В республике появится туристический проект «Золотое кольцо Удмуртии» В республике появится туристический проект «Золотое кольцо Удмуртии».
В Ижевске пройдут ежегодные открытые соревнования по водному туризму В Ижевске пройдут ежегодные открытые соревнования по водному туризму «Вумурт-21». Они стартуют 12 и продлятся три дня.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: