«Ижсталь» уступила «ТХК» во втором матче полуфинала плей-офф 


A A A
www.tver-thk.ru
Фото: www.tver-thk.ru

Накануне «Ижсталь» уступила тверскому клубу «ТХК» в ходе второго матча полуфинала плей-офф. Матч состоялся в Твери. 

Счёт игры был открыт на 2-й минуте хоккеистом «ТХК» Владимиром Репиным. Спортсмены из Твери начали активно атаковать, что привело к ошибкам ижевчан. На 10-й минуте «Ижсталь» получила штраф за удаление. В это время хоккеист из Твери Марат Фахрутдинов увеличил отрыв в счёте ещё на одну шайбу, через четыре минуты Сергей Пайор отобрал шайбу у защитника «Ижстали» на синей линии и сделал счёт 3:0.

Во втором периоде «Ижсталь» снова была оштрафована. Так, сыграв в большинстве, Денис Баев сделал счёт 4:0. Через четыре минуты Сергей Пайор забил ещё одну шайбу — 5:0. Сталевары же получили два удаления подряд за фолы в атаке. В третьей двадцатиминутке сталеварам удалось воспользоваться шансом отыграться в большинстве. Денис Лоптев «размочил» итоговый счёт встречи до 5:1. Счёт в полуфинальной серии — 1:1.

После матча главный тренер «Ижстали» прокомментировал итоги игры: «Мы оказались не готовы к началу игры, к натиску соперника. Разговаривали с ребятами, что больше не будет такой игры, как вчера, но результат на лицо — соперник полностью переиграл нас. Сделаем выводы, будет уроком для нас. Так нельзя играть в плей-офф», — приводит слова наставника «Ижстали» сайт клуба «ТХК».

Третий и четвертый матчи серии пройдут в Ижевске 1 и 2 апреля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортсмены воткинского «Знамени» завершили зимний сезон Спортсмены воткинского «Знамени» одними из первых в республике завершили зимний сезон.
Хоккейный клуб «Ижсталь» завершил сезон  Ижсталь завершила сезон. Заключительный матч регулярного чемпионата Высшей лиги сталевары провели с Южным Уралом.
В Можге состоялся республиканский турнир по хоккею  Все по-настоящему: кубки, медали лучшим игрокам и полные трибуны. Родители болели за своих фаворитов: нападающих и голкиперов детских хоккейных команд.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: