Пермский край с рабочей поездкой посетил Дмитрий Медведев 


A A A

Накануне с рабочим визитом премьер-министр России Дмитрий Медведев посетил Пермский край. В мероприятиях принял участие полпред Президента России в ПФО Михаил Бабич. Об этом сообщается на сайте ПФО.

Во время визита в Прикамье глава кабмина России в формате видео-конференции принял участие в запуске линии по производству металлопроката с нанесением декоративного полимерного покрытия на Лысьвенском металлургическом заводе. Завод в Лысьве — единственный в России производитель электролитически оцинкованного проката и проката с полимерными покрытиями на его основе. Продукция завода применяется в автопроме, строительной индустрии, отраслях общего машиностроения, при производстве бытовой техники.

Также Дмитрий Медведев посетил ПАО «Мотовилихинские заводы», где осмотрел образцы готовой продукции предприятия и провёл совещание по вопросам развития металлургии. Открывая совещание, премьер-министр назвал металлургию «второй по значимости отраслью российской промышленности после нефтяной отрасли». На повестку дня была вынесена проблема сохранения объёмов производства: «Сохранение объёма экспорта в таких условиях — очень сложная, важная задача, которую, конечно, в отрасли необходимо решать, но при этом нужно думать о том, чтобы увеличивать поставки металлопродукции на внутренний рынок, расширяя её применение во всех отраслях экономики. Здесь у нас, несмотря на текущие проблемы, потенциал неплохой с учётом того курса на развитие промышленности, на импортозамещение, который мы для себя определили несколько лет назад», — приводятся слова медведева на сайте Правительства России.

Кроме того, премьер страны встретился с губернатором Пермского края Виктором Басаргиным. На встрече они обсудили вопросы среднего и дошкольного образования и демографическую ситуацию в регионе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глазкарын мебель поттон выль производство усьтӥзы  Глазкарын мебель поттон выль производство усьтӥзы. Соин ӵош 232 муртлы ужан интыос кылдӥзы. Фабрикаез усьтыны 750 миллион манетлэсь ятыр инвестициос кыскемын.
На территории трёхсотого производства в Ижевске появится индустриальный парк  Реконструкция этой производственной площадки уже на стадии завершения.
Волонтеры стали главными участниками онлайн-форума партии «Единая Россия» Удмуртия выйдет с инициативой о создании специальных проектов по реабилитации для переболевших COVID-19.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: