Бывший замминистра по туризму Удмуртии рассказал о своей новой работе 


A A A

Илья Кычанов, три года проработавший заместителем министра в Министерстве культуры и туризма Удмуртии, рассказал о своей новой работе.

На своей странице в соцсети он написал: «Наверняка вам знакомо это чувство, когда из долгого путешествия ты возвращаешься домой! Хорошо возвращаться туда, где тебя ждут и любят!! Правда, правда. Первый рабочий день на новом старом месте. Первое селфи на фоне знаменитого "иконостаса" туристических достижений. Первые рекордные продажи года. И стратегия развития компании на ближайшие 3 года. Все только начинается) И да. С 1 апреля 2016 года Кычанов Илья Юрьевич является Исполнительным директором Группы компаний "Турист" и Федерации Туриндустрии Удмуртии. Так что у всех интересующихся теперь есть персональный советник по туризму и отдыху!)».

Добавим, Илья также выложил в соцсети отчёт о своей работе.

Кто займёт освободившуюся должность в министерстве, пока не сообщается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Предприниматели Удмуртии получат гранты на развитие туризма Предприниматели Удмуртии могут получить гранты на развитие туризма.
В республике появится туристический проект «Золотое кольцо Удмуртии» В республике появится туристический проект «Золотое кольцо Удмуртии».
В Ижевске пройдут ежегодные открытые соревнования по водному туризму В Ижевске пройдут ежегодные открытые соревнования по водному туризму «Вумурт-21». Они стартуют 12 и продлятся три дня.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: