Команда ФСБ Удмуртии победила в общем зачёте на межрегиональных соревнованиях 


A A A

В Глазове свои спортивные достижения продемонстрировали чекисты Урало-Приволжского региона. Там прошла 23-я традиционная матчевая встреча «Глазовская звезда», посвящённая 95-летию образования органов безопасности на территории нашей республики.

Сразу в пяти видах спорта соревновались сотрудники Управлений ФСБ России по Удмуртии, Татарстану, Башкортостану, Кировской области и Пермскому краю. Всего в командах 10 мастеров спорта, 1 — заслуженный и 3 — мастера спорта международного класса.

Удмуртские чекисты на протяжении всей истории таких встреч традиционно занимают призовые места. В этот раз Управление ФСБ России по Удмуртии тоже победило в общекомандном зачёте. Спортивной команде нашей республики не было равных в лыжных гонках, плавании, шахматах и стрельбе из пистолета.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туристические соревнования среди инвалидов прошли в Удмуртии 7 образцов. Нюхать по очереди. Отвечать командой.
Спортивные соревнования в Удмуртии могут начаться с 15 июля  Они не видели друг друга почти три месяца. Весной внезапно прекратились тренировки, оборвался турнир, в котором команда боролась за третье место.
Финал всероссийских соревнований по пожарно-спасательному спорту пройдёт в Ижевске  24 марта в Ижевске пройдёт финал Всероссийских соревнований по пожарно-спасательному спорту среди спецуправлений противопожарной службы МЧС России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: