Три педагога из села Хохряки (Удмуртия) стали лауреатами конкурса «Серафимовский учитель — 2015» 


A A A
www.udmeparhia.ru

В Нижегородской области, в Свято-Троицком Серафимо-Дивеевском женском монастыре состоялось награждение победителей педагогического конкурса «Серафимовский учитель — 2015».

Конкурс проводится уже 10 лет, по инициативе фонда Серафима Саровского. Фонд поддерживает педагогов, работающих в области духовно-нравственного просвещения. За все время существования конкурса в нём приняли участие 1 270 учителей.

Как сообщает пресс-служба Ижевской и Удмуртской епархии, в этом году лауреатами стали три педагога из Удмуртии — это учителя средней школы с. Хохряки Раиса Алексеевна Вавилкина  (заместитель директора по научной работе), Галина Семёновна Калмыкова (учитель ОРКСЭ) и Раиса Михайловна Ложкина (учитель начальных классов).

Сообщается, что преподаватели представили на конкурс свой опыт работы в области духовно-нравственного просвещения учащихся. В качестве победителей они были приглашены на презентацию своего опыта работы в Дивеевский монастырь Нижегородской области.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Кураторам учреждений СПО могут назначить надбавки за классное руководство  Надбавки за классное руководство должны получать не только педагоги школ, но и кураторы учреждений СПО.
Детский сад на 100 мест открылся в Хохряках  Анастасия Евсеева знакомится с одной из своих подопечных. Выйти на работу в новые ясли она мечтала, как только узнала о его строительстве.
Три педагога ижевских школ стали победителями всероссийского конкурса «Педагогический дебют»  Трое молодых ижевчан стали победителями ежегодного всероссийского конкурса «Педагогический дебют». Об этом сообщает региональное министерство образования.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: