В Ижевске подвели итоги ежегодного республиканского конкурса «Бренд Удмуртии» 


A A A

Сегодня в Доме Дружбы народов подвели итоги ежегодного республиканского конкурса «Бренд Удмуртии». На нём традиционно отмечаются успехи предприятий нашего региона в области построения и продвижения брендов на удмуртском и российском рынках.

В конкурсе 11 номинаций: «Продовольственные товары», «Непродовольственные товары», «Товаропроизводители», «Сельхозтоваропроизводители», «Предприятия торговли», «Услуги населению», «Предприятия малого и среднего бизнеса», «Репутация и доверие», «Смена образа», «Новое имя» и Гран-При.

В 2015 году было подано 56 заявок. Победителями признано 41 предприятие пищевой и перерабатывающей отраслей, лёгкой промышленности, туристических, информационных услуг и торговли.

«Мне очень приятно быть сегодня с вами, — отметил цитирует Александра Соловьёва пресс-служба Главы и Правительства УР. — Вы из года в год, вот уже в тринадцатый раз, стараетесь сделать всё, чтобы оказаться лучшими из лучших. Мы всегда поддерживали и будем поддерживать это ваше стремление, ваши поистине героические усилия по развитию и укреплению потребительского рынка республики. Вы радуете людей качественной продукцией и услугами, поднимаете престиж республики в России и мире. Некоторые из вас участвовали в мероприятиях в рамках Года Удмуртии в Москве и знаете, что удмуртские товары были оценены на самом высоком уровне. Не сомневаюсь, что вашими стараниями успехи республики будут приумножаться и впредь».

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На территории трёхсотого производства в Ижевске появится индустриальный парк  Реконструкция этой производственной площадки уже на стадии завершения.
Приложение для водителей «Яндекс.Навигатор» теперь доступно на удмуртском языке Приложение для водителей «Яндекс.Навигатор» теперь доступно на удмуртском языке. Впервые в истории приложение использует язык народов России.
Удмуртиысь 3 асфальтобетон поттӥсь заводъёс выль суретъёс дасяны кутскозы  Со борды басьтӥськыны малпало Ижкарысь, Можгаысь но Эгра ёросысь Кушья черкогуртысь предприятиос. Выль линиос лэзён понна ӧнерчиосты дышетскыны келлялязы ни, выль оборудование басьтӥзы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: