В пяти муниципальных образованиях Удмуртии введён карантин по бешенству 


A A A

Карантин по бешенству введён в пяти муниципальных образованиях республики. Соответствующие распоряжения (149-РГ, 150-РГ, 151-РГ, 152-РГ, 153-РГ от 8 апреля) за подписью Главы Удмуртии Александра Соловьёва были размещены накануне на сайте Правительства региона.

Режим карантина введён в муниципальных образованиях «Адамское» (Глазовский район), «Юскинское» (Кезский район), «Уканское» (Ярский район), «Лутохинское» (Киясовский район) и «Варзи-Ятчинское» (Алнашский район) со дня подписания документов.

«На период карантина в неблагополучном пункте по бешенству животных запретить: проведение выставок собак, кошек, выводок натаски собак; торговлю домашними животными; вывоз собак кошек за пределы неблагополучного пункта отлов диких животных угрожаемой зоне», — говорится в распоряжениях.

Ограничения будут действовать до принятия решения об их отмене.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Октябрьском районе Ижевска введён карантин по бешенству  Улица Школьная в городке Металлургов теперь карантинная зона — в одной из этих пятиэтажек у домашней кошки выявили вирус бешенства.
28 обманутых дольщиков в Ижевске получат компенсацию  Обманутые дольщики ЖК «Акварель» в Ижевске получат компенсацию.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: