Вода реки Чепцы в Глазове (Удмуртия) начала выходить на дороги 


A A A

Уровень воды в Чепце в Глазове (Удмурти) поднялся до 621 сантиметра. Вода начала выходить на проезжую часть улицы Пехтина, сообщается на сайте глазовской администрации.

Городские власти отмечают, ситуация под контролем.Сейчас силами предприятий города сооружается дамба. На месте выхода реки из берегов работают сотрудники городских предприятий — ЖКУ, «Водоканала», «Глазовских теплосетей» и сотрудники МЧС. 

По информации Удмуртского гидрометцентра, повышение уровня воды в Чепце продолжится. По прогнозам погоды сегодня в Глазове ожидаются дожди, говорится на официальной странице города в соцсети «ВКонтакте».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии снизилась угроза подтопления населенных пунктов из-за паводка В Удмуртии заметно снизилась угроза подтопления населенных пунктов из-за паводка.
Камеры онлайн-наблюдения установят для мониторинга уровня воды в водоёмах Ижевска Камеры онлайн-наблюдения будут использованы для наблюдения над уровнем воды в городских водоёмах Ижевска во время нынешнего весеннего паводка.
В Удмуртии в понедельник на реках завершаются плановые взрывные работы  Река Чепца. Здесь возле деревни Кожило она делает затяжной поворот. В паводок как раз в таких местах образуются заторы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: