Фестиваль единоборств прошёл в Ижевске 


A A A

В воскресенье, 24 апреля в Ижевске состоялся фестиваль единоборств, посвящённый 71-ой годовщине Победы.

Организаторами выступили Следственный комитет Удмуртии и республиканская федерация дзюдо.

В мероприятии приняли участие сотрудники МВД по УР, Управлений ФСИН, ФССП и ФСКН России по Удмуртской Республике, а также представители спортивных федераций по дзюдо, самбо, вольной борьбе, тхэквондо, рукопашному бою.

На торжественную церемонию открытия приехали Глава республики Александр Соловьёв, Председатель Госсовета Владимир Невоструев, руководитель Следственного управления СК России по УР Владимир Никешкин.

«В течение уже многих лет я с интересом наблюдаю за развитием таких видов спорта, как рукопашный бой, каратэ, дзюдо и другие, — отметил Александр Соловьёв, выступая переду участниками фестиваля. — Они дают хорошую закалку. Лично знаю немало молодых людей, которые прошли школу единоборств, затем добросовестно и честно отслужили в рядах Российской армии. А для многих из них служение Отечеству стало профессией. Ваш фестиваль посвящён празднику Победы. Он напоминает нам о подвиге наших отцов и дедов, что очень важно в деле патриотического воспитания молодого поколения».

Глава пожелал атлетам честной борьбы и новых достижений в спорте и жизни.

Праздничное мероприятие началось показательными выступлениями Федерации армейского рукопашного боя и спортивных федераций боевых искусств. Затем продемонстрировали фильм «Патриотизм — национальная идея России».

В завершение мероприятия состоялась церемония награждения победителей спортивных состязаний.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе  В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе с обязательным соблюдением требований по профилактике коронавирусной инфекции.
Спортсмен-любитель из Ижевска проехал 600 километров за 40 часов Рекордные 600 км на велосипеде проехал спортсмен-любитель из Ижевска. Он, к слову, режиссер монтажа на нашем телеканале.
Удмуртиысь велоспортъя олимпи инлыкен школалы выль тӥрлыкъёс, велосипедъёс но автобус басьтӥзы  Со сярысь ивортэ элькун тӧролэн но кивалтэтлэн пресс-службазы. Оборудование вуиз Росси азьмуртлэн кичӧлтэмезъя ужась "Демография" йӧскалык проект улсын.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: