В районах Удмуртии продолжаются встречи с потенциальными кандидатами на выборы в Госдуму 


A A A

В районах Удмуртии продолжаются встречи с населением потенциальных кандидатов-единоросов на выборы в Госдуму. Очередной выезд состоялся в Камбарский район.

Эта встреча с селянами оказалась на редкость тёплой, что неудивительно — сразу трое из 6-ти участников предварительного голосования, которые приехали в Камбарский район, родом из этих мест. Здесь их хорошо знают и любят. 

ВАЛЕРИЙ БУЗИЛОВ, ДЕПУТАТ ГОССОВЕТА УДМУРТИИ: «Это мой родной район, я родом из Камбарки. И проблемы, которые сегодня были обозначены, они для меня очень близки. И мои коллеги, мы максимально сделаем всё, чтобы те проблемы, которые были сегодня подняты, попали в программу партии, в программу, с которой мы пойдём на выборы».

Вопросов и наказов — много. Зал оказася активным. Камбарцев волнуют дороги, новшества в образовании, оптимизация в медицине. А у вице-спикера Госдумы Андрея Исаева допытывались — какие точки роста есть у Удмуртии, и какие он будет поддерживать и развивать, если вновь станет федеральным депутатом. Таких направлений, по мнению Исаева, несколько. Но главное — это поддержка ВПК. И конечно же, сельского хозяйства.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНСОВЕТА ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ВИЦЕ-СПИКЕР ГОСДУМЫ РОССИИ: «У Удмуртии очень сильное, развивающееся сельское хозяйство. Вот сейчас, на сегодняшний день самый дефицитный товар для России из сельскохозяйственных продуктов — это молоко. Мы недопроизводим молоко. Нам очень существенно не хватает молока в России. А Удмуртия — это республика, которая обеспечивает себя молоком на 140 процентов. Удмуртия — это локомотив, это та точка роста, которая может вытянуть при успешном развитии этого движения всю Россию».

В отведенный двухчасовой регламент встреча предсказуемо не уложилась. Но по домам камбарцы расходились, осознавая, что, в том числе и они в эти дни творят историю — впервые сами формируют свой список кандидатов на выборы в Госдуму. Окончательно этот список станет известен 22-го мая.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Поликлиника 8 ГКБ Ижевска готовится к переезду  Улица Софьи Ковалевской, 8. По этому адресу поликлиника восьмой горбольницы получила прописку несколько десятилетий назад.
Андрей Исаев прокомментировал окончание предварительного голосования «Единой России» Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев прокомментировал окончание предварительного голосования партии и беседу с Владимиром Пути
Владимир Путин отметил обновление списка кандидатов в Госдуму от партии «Единая Россия» Президент России накануне встретился с победителями предварительного голосования.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: