Об отключениях горячей воды в ряде районов предупредила Администрация Ижевска 


A A A
www.e1.ru
Фото: www.e1.ru

Третий этап гидравлических испытаний стартовал накануне Ижевске. В соответствии с графиком специалисты проверят магистральные и квартальные теплотрассы на прочность, сообщается на сайте Ижевска.

В Администрации города предупредили об отключениях горячей воды на время проведения испытаний. Так, с 16 по 29 мая горячую воду отключат по адресам ул. Автозаводская, 7; ул. Ворошилова, 37а, 109а, 111а, 121-127; ул. Воткинское шоссе, 117, 182, 184, 284; ул. Салютовская, 19/1, 27, 57, 67, 111.

С 16 по 19 мая пройдут гидравлические испытания от котельной ЦБПО ООО «Энерготерм». На этот период ГВС могут отключить в домах по адресам ул. Динамовская, 83, 85; ул. Гагарина, 48а, 77; ул. Леваневского, 104, 106, 108.

Сейчас также ведутся работы на внутриквартальных сетей от котельных «Михайлова, 26а» и «Халтурина, 17б». Опрессовки теплотрасс пройдут до 18 мая, в это время горячей воды у жильцов не будет.

В процессе гидравлических испытаний возможен выход горячей воды, образование промоин, провалов и выброс грунта. В этой связи в Администрации предупредили об опасности нахождения вблизи теплотрасс (3 метра по обе стороны трубопровода) и рядом с тепловыми камерами. Также рекомендуется не оставлять поблизости машины.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам жилищно-коммунальных услуг.
Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию.
В Удмуртии прошла массовая проверка автобусов В Удмуртии прошла массовая проверка автобусов, работающих на пассажирских линиях, а также обслуживающих школьные маршруты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: