Пермские таможенники пресекли канал поставки наркотиков в Россию 


A A A

Сотрудникам Пермской таможни удалось перекрыть канал поставки наркотиков в Россию по почте. Инцедент произошёл в марте этого года, однако СМИ об этом стало известно только сегодня.

По словам пресс-службы таможни, операцию по перекрытию канала поставки провёл отдел по борьбе с контрабандой наркотиков. Так, 18 марта в одном из отделений почты Перми были обнаружены и изъяты два международных почтовых отправления. Одно из них прибыло из США, другое — из Польши. Конверты были адресованы 25-летнему жителю города Перми.

Внутри конвертов обнаружили листы, пропитанные синтетическими наркотиками. Из американского конверта было изъято 1 000 так называемых «марок», пропитанных диметоксифенилом и метоксибензилом этанамина. Из польского — листы, пропитанные бромом м диметоксифенетиламином.

По факту контрабанды наркотиков в крупном размере Пермской таможней возбуждено два уголовных дела по ч. 3 ст. 229.1 УК РФ.

Лицу, причастному к контрабанде наркотиков, грозит уголовное наказание в виде лишения свободы до двадцати лет.

Фото — пресс-служба Пермской таможни

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия вступила в соглашение о создании Межрегионального ветеринарного совета В Нижнем Новгороде подписали соглашение о создании ветеринарного совета ПФО. Документ подписали руководители ветеринарных служб четырнадцати субъектов России.
Семья из Селтинского района представит Удмуртию на конкурсе Приволжья Семья из Селтинского района представит Удмуртию на конкурсе Приволжья. Семья Корякиных представит республику на конкурсе «Успешная семья Приволжья».
Игорь Комаров провёл заседание Коллегии по вопросам безопасности В ходе Коллегии обсудили вопрос о противодействии правонарушениям и преступлениям в сфере оборонно-промышленного комплекса, связанным с деятельностью хозяйствующих субъ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: