Выброс газа произошёл на нефтяном месторождении в Удмуртии, погиб рабочий


A A A

В Воткинском районе проводится проверка по факту гибели рабочего на нефтяном месторождении «Мишкинское». Об этом сообщает Следственный комитет Удмуртии.

По предварительным данным, сегодня около 7 часов утра на нефтяном месторождении «Мишкинское» ОАО «Удмуртнефть» произошел выброс попутного газа. В результате этого 52-летний помощник бурильщика скончался, двое других рабочих госпитализированы. Протал Life сообщает, что все они были без средств индивидуальной защиты.

Все пострадавшие — работники ЗАО «Капитальный ремонт скважин», на месторождении они ремонтировали и обслуживали нефтедобывающее оборудование.

В настоящее время идёт осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, руководство организации.

Ход проверки взят на контроль руководителем следственного управления.

Добавим, за месяц это уже второе происшествие на нефтяных месторождениях «Удмуртнефти». 28 апреля на Гремихинском месторождении загорелся резервуар на 5 000 тонн.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле проходят профориентационные семинары для школьников  Сарапульский одиннадцатиклассник Михаил Захаров учится в специализированном «Роснефть-классе». Вместе со своими товарищами активно изучает профильные предметы.
В Игринском районе живёт трудовая династия нефтяников  Очень хорошо, что мы сегодня здесь встретились за чашкой чая, сейчас обсудим все жизненные, ближайшие вопросы.
В поселке Новый завершилась реконструкция системы теплоснабжения  В поселке Новый Воткинского района Удмуртии завершилась реконструкция системы теплоснабжения для подачи горячей воды в многоквартирные дома.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: