Общественники установят видеокамеры на асфальтоукладчиках в Ижевске 


A A A
www.dor-remont.ru

Активисты общественной организации «Автомобильная Удмуртия» установят видеокамеры на асфальтоукладчики в Ижевске. Об этом говорится в группе общественников на Фейсбуке.

Запись на камеры поможет контролировать процесс ремонта и повысить личную ответственность за проведение работ не только руководителей подрядных организаций, но и простых рабочих.

«В этом году у горожан уже появлялись вопросы к дорожным компаниям. В частности, по укладке асфальта в дождь. Однако доказать это из-за сложности специфики дорожных работ практически невозможно. Подрядчики всегда могут сказать, что шла укатка, уложенного до начала осадков асфальта. Установка видеокамер поможет со стопроцентной вероятностью определить подобные факты и привлечь подрядчиков к ответственности за нарушение технологий», — приводит слова председателя общественной организации «Автомобильная Удмуртия» Бориса Ломаева ИА «Сусанин».

Включать и выключать запись на камерах будут сами общественники. Первые видеокамеры установят сегодня на асфальтоукладчиках, работающей на улицах Воткинское шоссе и Партизанская.

«Это довольно крупные объекты, не только по стоимости работ, но и по социальной значимости. На Партизанской жители ждали этих работ долги годы, а Воткинское шоссе на сегодняшний день самая оживленная трасса Ижевска, поэтому здесь контроль особо важен», — считают в общественной организации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дорожные строители открыли ремонтный сезон  Сезон дорожных работ-2021 стартовал в Ижевске с объектов нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
Общественники Удмуртии прошли обучение по проверке гарантийных дорог В проверке гарантийных дорог принимают участие и общественники. Накануне они прошли обучение в региональном Миндортрансе.
Более пятисот дефектов обнаружено на гарантийных участках автотрасс Удмуртии  Более пятисот дефектов обнаружено на гарантийных участках автотрасс республики после минувшей зимы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: