Более 80 миллионов рублей направят на детский летний отдых в Ижевске


A A A

Более 80 миллионов рублей предусмотрено в этом году в Ижевске на летний отдых детей. Это средства республиканского и городского бюджетов.

В течение лета в городе будут работать школьные лагеря для младших школьников, профильные смены для среднего звена, старшие школьники смогут подработать. Также при школах будут работать спортивные площадки, рассказал «Моей Удмуртии» замглавы администрации Ижевска по социальным вопросам Михаил Тарасов.

«У нас 66 400 детей, которые треуют внимания в летний период. По тем мероприятиям, которые запланированы в городе, по тем ресурсам, которые выделены на уровне города и республики, мы оцениваем, что не менее 50 000 детей получат помощь. Будет охват по Ижевску, это дети в возрасте от 6,5 лет до 18 лет. На организацию летнего отдыха предусмотрено более 82 миллионов рублей из бюджетов всех уровней. В Ижевске планируется организация отдыха в оздоровительных лагерях, лагерях с дневным пребыванием, загородных лагерях, профильных сменых, на открытых спортивных площадках», — сообщил он.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школьники Удмуртии могут принять участие в новом образовательном проекте Школьники Удмуртии могут принять участие в новом образовательном проекте.
62 выпускника школ Удмуртии написали ЕГЭ на сто баллов  Экзамены позади — теперь снова есть время и на хобби и на встречи, в том числе со своими одноклассниками и педагогами.
11 выпускников школ Удмуртии сдали ЕГЭ по информатике на 100 баллов 11 выпускников школ Удмуртии сдали Единый государственный экзамен по информатике на 100 баллов. Об этом сообщает Региональный центр оценки качества.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: