Скандальную авто-владелицу из Ижевска суд сегодня направил на принудительное лечение 


A A A

Сегодня в Ижевске принято судебное решение в отношении Елены Ляшенко, неоднократно нападавшей на сотрудников полиции после спровоцированных ею дорожных конфликтов. Ранее уже сообщалось о поведении на дороге и задержании Ляшенко. 

28-летняя ижевчанка признана виновной по всем предъявленным обвинениям, но ввиду невменяемого состояния, в котором она находилась, суд решил отправить её на принудительное лечение в психиатрическую клинику. 

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Подросток из Удмуртии, осквернивший памятник, отправлен на принудительное лечение Житель Камбарки, осквернивший памятник воинам Великой Отечественной войны, направлен на принудительное лечение. Об этом во вторник сообщает Прокуратура Удмуртии.
Рассмотрение дела Копытова, обвиняющегося в обрушении жилого дома, началось в Ижевске  В Ижевске началось рассмотрение уголовного дело по факту взрыва дома по ул. Удмуртской в ноябре 2017 года.
Назначено к рассмотрению дело о принудительном лечении мужчины, по вине которого обрушился дом на ул. Удмуртской в Ижевске Сегодня, 26 сентября Верховный суд Удмуртии назначил к рассмотрению уголовное дело по факту взрыва дома по ул.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: