Более 5 миллионов рублей потратят на летний отдых детей в Воткинском районе 


A A A
www.autotravel.ru

Более 5 миллионов рублей выделят на летнюю оздоровительную кампанию в Воткинском районе из местного и республиканского бюджета.

С 1 июня открылись 17 пришкольных лагерей и два лагеря труда и отдыха, за одну смену они смогут принять более тысяч детей. Во всех четырёх участковых больницах района будут организованы оздоровительные смены для детей, имеющих хронические заболевания. Их досуг организуют педагоги и работники домов культуры.

Для подростков Воткинским центром занятости организовано почти 100 рабочих мест. В этом году на лето подростков принимают рыбхоз «Пихтовка», учебно-опытное хозяйство «Июльское», предприятия ЖКХ и Светлянская сельская администрация.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась реализация проекта «Деревня будущего»  Это сейчас Гульнару Богданову за глаза называют хозяйкой «маленькой Франции». Шесть лет назад она вместе с мужем привезла в Воткинский район Удмуртии француженок.
Инициатива «Единой России» о кешбеке на детский отдых, поддержаннная Владимиром Путиным, начинает работать Владимир Путин поддержал идею «Единой России» о кешбэке на детский отдых. Отмечается, что Ростуризм подготовил документы, которые необходимы для старта программы.
Летняя оздоровительная кампания в Удмуртии стартует 1 июня Сделать детский отдых максимально доступным.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: