Уголовное дело завели на ижевчанку, фиктивно поставившую на учёт 8 мигрантов


A A A

В Ижевске задержана подозреваемая в незаконной постановке на учёт мигрантов. Ей оказалась 55-летняя жительница Ижевска, сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

Установлено, что женщина поставила на фиктивный миграционный учёт 8 иностранцев по адресу своего проживания — в доме по улице Братской в Ижевске. При этом предоставлять помещение иностранцам для проживания женщина не намеревалась.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении». Максимальные санкции, предусмотренные статьёй, — лишение свободы до 3 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.
Полицейские задержали мужчину, пытавшегося украсть икону  Задержан житель Удмуртии, пытавшийся украсть икону стоимостью 190 000 рублей из Михаило-Архангельского кафедрального собора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: