Водитель, сбивший насмерть девушку в Ижевске 26 мая, арестован на 2 месяца 


A A A

Неадекватный водитель на «Вольво», сбивший насмерть 19-летнюю девушку на улице Пушкинской в конце мая в Ижевске, взят под арест на 2 месяца. Такое решение вынес Октябрьский районный суд, сообщает пресс-служба судейского сообщества Удмуртской Республики.

Мужчине предъявлены обвинения по статье «Нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека» (ч. 4 ст. 264 УК РФ).

Напомним, вечером 26 мая водитель, будучи в состоянии наркотического опьянения за рулём, сбил 19-летнюю студентку ИГМА Дарью Золотарёву. Девушка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. После ДТП мужчина пытался скрыться с места аварии. Его задержала дорожная полиция на перекрёстке улиц 10 лет Октября и Пушкинской.

В результате ДТП пострадавшая девушка спустя несколько дней после происшествия от полученных травм скончалась в больнице.

Следователи полагают, оставшись на свободе водитель может угрожать потерпевшим и свидетелям. Установлено, что ранее мужчина неоднократно совершал административные правонарушения во время дорожного движения.

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске. Маршрутное такси, иномарка и автобус столкнулись на улице Пушкинской. Пострадал 1 человек.
Женщина погибла в ДТП в Можгинском районе В Можгинском районе Удмуртии накануне произошла серьезная автомобильная авария.
Девять человек получили травмы в ДТП с участием автобуса  Следственный комитет проведёт проверку второго подряд за несколько дней ДТП с участием рейсового автобуса в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: