В Ижевске идёт проверка по факту удара током сотрудника торгового центра «Петровский»


A A A

В Ижевске проводится процессуальная проверка по факту получения производственной травмы сотрудником ТРЦ «Петровский». Об этом во вторник сообщает Следственный комитет по Удмуртии.

По данным проверки, 13 июня около 13 часов при выполнении работ с электроустановками здания торгово-развлекательного комплекса «Петровский» сотрудник получил удар током.

Пострадавший находится в палате реанимации. Ход проверки  - на контроле у исполняющего обязанности руководителя следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию.
В Удмуртии прошла массовая проверка автобусов В Удмуртии прошла массовая проверка автобусов, работающих на пассажирских линиях, а также обслуживающих школьные маршруты.
Общественники проверили службы доставки еды в Ижевске  Общественники проверили службы доставки еды в Ижевске. Из 14 компаний 5 не прошли контрольную закупку.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: