В Удмуртии сторож сельхозфермы скончался после нападения быка


A A A

В Камбарском районе Удмуртии на одной из сельскохозяйственных ферм было обнаружено тело сторожа.

Следственный комитет по Удмуртии, после проведённой проверки, сообщил, что 18 июня вечером двое быков случайно освободились от привязи и попытались покинуть стойло. Сторож, находившийся рядом, самостоятельно предпринял попытку задержать животных.

В этот момент один из быков неожиданно нанёс мужчине не менее трёх ударов головой и рогами в область грудной клетки, живота и бёдер. Сторож скончался на месте. Его тело обнаружили на следующее утро.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась реализация проекта «Деревня будущего»  Это сейчас Гульнару Богданову за глаза называют хозяйкой «маленькой Франции». Шесть лет назад она вместе с мужем привезла в Воткинский район Удмуртии француженок.
В Ижевске открылась выставка, посвящённая сельскому хозяйству В Ижевске открылась выставка, посвящённая сельскому хозяйству. Фотографии разместили на Центральной площади столицы Удмуртии.
В Октябрьском районе Ижевска введён карантин по бешенству  Улица Школьная в городке Металлургов теперь карантинная зона — в одной из этих пятиэтажек у домашней кошки выявили вирус бешенства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: