Назначен новый управляющий директор «Ижевского механического завода» 


A A A

На должность управляющего директора «Ижевского механического завода», входящего в концерн «Калашников» Госкорпорации Ростех, назначен Александр Гвоздик. Об этом сообщила пресс-служба концерна.

Ранее он занимал должность технического директора концерна «Калашников». На новом посту Гвоздик займётся программой комплексной модернизации и развитием производственной системы ИМЗ, а также дальнейшей оптимизацией производственных и бизнес-процессов предприятия.

Сообщается также, что новый управляющий директор продолжит работу по увеличению объёмов производства и прибыли от продаж стрелкового оружия, а также повышению производительности труда.

По итогам 2015 года выручка ИМЗ увеличилась на 9,2% и составила 4,5 млрд рублей, на 375 млн рублей превысив аналогичный показатель 2014 года. Чистая прибыль по итогам 2015 года составила 31 млн рублей по сравнению с убытком 3,9 млрд рублей годом ранее (убыток без учета переоценки недвижимости в 2014 году составлял 22 млн рублей), говорится в отчёте предприятия.

Справка:

Гвоздик Александр Сергеевич

Родился 1 августа 1975 года.

Высшее образование получил в Хабаровском Государственном Техническом университете, по специальности «Подъёмно-транспортные, строительные и дорожные машины и оборудование»э

2000 — 2004 годы, оператор-наладчик, инженер-электроник, начальник смены ООО «Скит» (Группа компаний «Славда»).

2004 — 2008 годы, мастер производства, начальник смены, начальник производства ООО «Аристон Термо Русь».

2008 — 2010 годы, директор по производству ООО «Гестамп-Северсталь Всеволожск».

2010 — 2015 годы, директор по производству, исполнительный директор АО «Тихвинский Вагоностроительный Завод».

2015 — 2016 годы, технический директор АО «Концерн «Калашников».

С июня 2016 года управляющий директор АО «Ижевский механический завод».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимиру Ярыгину исполнилось 70 лет  Вот я здесь учился. Тогда он назывался Ижевский Механический Институт. Всегда старался учиться, особенно меня интересовали наши специальные дисциплины.
На «Ижевском механическом заводе» произошёл выброс аммиачной селитры  На «Ижевском механическом заводе» произошёл выброс 10 литров аммиачной селитры.
Памятник оружейникам Удмуртии — юным рабочим заводов открыли в Ижевске  Сегодня в Ижевске открыли памятник оружейникам Удмуртии — героям трудового фронта Великой Отечественной войны. Памятник детям — юным рабочим заводов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: